|
|
Описание продукции
Данная производственная линия произведена по японским и корейским технологиям. Может применяться в производстве соевого молока, тофу твердого, загустевшего тофунао, и прочих видов соевого творога (тофу).
Характеристики:
- Линия производит соевое молоко и тофу
- Длительность технологического процесса с момента закладки сырья до выхода готовой продукции 25 минут, оборудование надежно, безопасно в работе, не требует дополнительного нагревательного и прочего кухонного оборудования
- Благодаря высокотемпературной обработке паром, соевое молоко сохраняет свои традиционные вкусовые качества
Основные технические характеристики
модель
|
GY-50
|
GY-80
|
GY-200
|
Напряжение (В)
|
220
|
380
|
380
|
Мощность (кВт)
|
8.25
|
11
|
18
|
Производительность (кг/ч)
|
100
|
160
|
300
|
Принцип работы:
Замоченная на ночь соя обрабатывается в измельчителе-сепараторе, затем проходит высокотемпературную обработку, после чего смесь эмульгируется и на выходе представляет собой свежее соевое молоко, не требующее добавления вкусовых добавок.
Для домашнего использования выпускаются бытовые аппараты для приготовления соевого молока. Они называются соеварки, или соевые коровы.
Если Вас заинтересовали эти технологии, мы будем рады найти для Вас соответствующее обрудование в Китае и доставить его в любую точку России с полной таможенной очисткой. А так же все о соевом молоке Вы можете узнать в нашей статье.
|
|
|